連絡先リストアップロード(オプション)

1) 新規ユーザーが最初にアプリケーションをダウンロードする際:

アプリケーションをインストールするには、EULAに同意後、ボキャブラリー辞書にあなたの連絡先リストを登録して良いか否かを選択する必要があります。


登録する』を選択する場合

登録しない』を選択する場合


2) ユーザーがDragonをiPhoneで以前に使用したことがある場合: 連絡先リストに登録されている名前はすでにサーバーにアップロードされています。 アプリケーションの再インストール時に、EULAに同意された後、ボキャブラリー辞書にあなたの連絡先リストを登録して良いか否かを選択する必要があります。

登録する』を選択する場合
登録しない』を選択する場合


3) 設定を使用してオプションを変更する

Dragon Dictationの『設定』アイコンをタップするだけで、設定変更はいつでも可能です。

『名前認識』の設定を変更する場合 (デフォルトでは『ON』に設定されています)
セッティングを『OFF』にする場合